Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • La cultura alimentaria y la cocina tradicional de Huautla de Jiménez, Oaxaca: un recetario en los idiomas español y mazateco como alternativa para preservar el patrimonio alimentario
  • Autor
  • OLAYA HERNÁNDEZ, GUSTAVO ADOLFO
  • Colaborador
  • JUÁREZ ORTEGA, ANDRÉS JOSÉ ANTONIO
  • Fecha de publicación
  • 2021-04-06
  • Editor
  • UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO D EMEXICO
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Cultura alimentaria
  • cocina tradicional de Huautla
  • Oaxaca
  • recetario español y mazateco
  • patrimonio alimentario
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas