Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Evaluación ambiental y social de queserías artesanales en Aculco, Estado de México bajo la metodología del análisis de ciclo de vida
  • Autor
  • SALAS VARGAS, CRISTINA
  • Fecha de publicación
  • 2021-07-07
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Doctorado
  • Palabras clave
  • queserías artesanales
  • análisis de ciclo de vida social
  • evaluación ambiental
  • huella de carbono
  • actores sociales
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas