Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author MENDOZA ACEVEDO, MARIANA
dc.contributor.author Serrano Barquín, Héctor Paulino
dc.contributor.author Serrano Barquín, Rocío del Carmen
dc.contributor.author ZARZA DELGADO, MARTHA PATRICIA
dc.creator MENDOZA ACEVEDO, MARIANA; 411280
dc.creator Serrano Barquín, Héctor Paulino; 218047
dc.creator Serrano Barquín, Rocío del Carmen; 218190
dc.creator ZARZA DELGADO, MARTHA PATRICIA; 69776
dc.date.accessioned 2021-08-11T05:46:42Z
dc.date.available 2021-08-11T05:46:42Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.isbn 978-607-633-292-4
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/110716
dc.description.abstract El presente trabajo tiene la finalidad de hacer una reflexión sobre la vinculación del diseño con la gastronomía y los impactos que ambas disciplinas han tenido en la producción y distribución de productos alimentarios en diferentes contextos dentro de espacios denominados paisajes culturales gastronómicos —entendidos como las regiones geográficas con asentamientos culturales que han prevalecido a los cambios sociales e históricos— con características en las que distintos grupos de personas han construido “representaciones de su medio ambiente físico y social” (Descola, 2001: 104). es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.subject Gastronomía es
dc.subject Estética es
dc.subject Posicionamiento es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Posicionamiento y Estetización de los Productos Gastronómicos es
dc.type Capítulo de Libro es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Estatal es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt bookpart
dc.identificator 5


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Posicionamiento y Estetización de los Productos Gastronómicos
  • Autor
  • MENDOZA ACEVEDO, MARIANA
  • Serrano Barquín, Héctor Paulino
  • Serrano Barquín, Rocío del Carmen
  • ZARZA DELGADO, MARTHA PATRICIA
  • Fecha de publicación
  • 2021
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Capítulo de Libro
  • Palabras clave
  • Gastronomía
  • Estética
  • Posicionamiento
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas