Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • EFECTO DEL NIVEL DE SUPLEMENTACIÓN ALIMENTICIA Y ZINC ORGÁNICO EN LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CALIDAD DE LA CARNE DE OVINOS DE PASTOREO
  • Autor
  • Reyes Juárez, Jessica
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Domínguez Vara, Ignacio Arturo
  • Trujillo Gutiérrez, Daniel
  • Morales Almaraz, Ernesto
  • Fecha de publicación
  • 2021-03
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Zn-met
  • ovinos
  • pastoreo
  • calidad de la carne
  • suplementación alimenticia
  • Lolium perenne
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas