Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Frying edible vegetable oil quality from street-food vendors in a Metropolitan area in the Central Highlands of Mexico
  • Autor
  • PINZON MARTINEZ, DORA LUZ
  • Montes de Oca Rosales, Lilian
  • FLORES PRIMO, ARGEL
  • Mariezcurrena Berasain, María Dolores
  • Fecha de publicación
  • 2021-07-20
  • Editor
  • Food Science and Technology
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • edible vegetable oil
  • street vendors
  • frying temperatures
  • thermal oxidation
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas