Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • EVALUACION NUTRICIONAL DE UN SABORIZANTE EN CERDAS EN ETAPA DE FINALIZACION
  • Autor
  • SORIANO ALVAREZ, LUIS ORLANDO
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • FIGUEROA PACHECO, EDSON BRODELI
  • ZEIDAN MOHAMED SALEM, ABDELFATTAH
  • CASTRO SALAS, JOSÉ MANUEL
  • CARREÓN CORRAL, CLAUDIA
  • MOHAMED MOHAMED YASSEEN ELGHANDOUR, MONA
  • Fecha de publicación
  • 2022-07-01
  • Editor
  • Universidad Autónoma de Guerrero
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • SABORIZANTE
  • CERDAS
  • FINALIZACION
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
embargoedAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo embargoedAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas