Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor FIGUEROA PACHECO, EDSON BRODELI
dc.contributor ZEIDAN MOHAMED SALEM, ABDELFATTAH
dc.contributor CASTRO SALAS, JOSÉ MANUEL
dc.contributor CARREÓN CORRAL, CLAUDIA
dc.contributor MOHAMED MOHAMED YASSEEN ELGHANDOUR, MONA
dc.contributor.author SORIANO ALVAREZ, LUIS ORLANDO
dc.date.accessioned 2022-09-03T00:45:06Z
dc.date.available 2022-09-03T00:45:06Z
dc.date.issued 2022-07-01
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/113368
dc.description.abstract El presente estudio se llevó a cabo en la granja Porcicola con un sistema de producción semi-intensivo de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales (FCAA), dependiente de la Universidad Autónoma de Guerrero, ubicada en la comunidad de Tuxpan, Guerrero perteneciente al municipio de Iguala de la Independencia. El Objetivo de este trabajo fue la EVALUACION NUTRICIONAL DE UN SABORIZANTE, sobre parámetros productivos en cerdas en etapa de finalización. El inicio de toma de datos se realizó a finales del mes de noviembre de 2021, se evaluaron dos tratamientos, uno con saborizante de manzana revuelto en alimento de gestación y sementales, el otro tratamiento es solo alimento de gestación y sementales. A las variables evaluadas se les aplicó un análisis de varianza y pruebas de comparación múltiple de medias de Tukey, con un α = 0.05. Las evidencias demuestran que, de los dos tratamientos, el alimento natural (AN) sin saborizante, fue el mayormente consumido. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma de Guerrero es
dc.rights embargoedAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 es
dc.subject SABORIZANTE es
dc.subject CERDAS es
dc.subject FINALIZACION es
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA es
dc.title EVALUACION NUTRICIONAL DE UN SABORIZANTE EN CERDAS EN ETAPA DE FINALIZACION es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Medicina Veterinaria y Zootecnia es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.progEstudios 49 es
dc.modalidad Tesis es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • EVALUACION NUTRICIONAL DE UN SABORIZANTE EN CERDAS EN ETAPA DE FINALIZACION
  • Autor
  • SORIANO ALVAREZ, LUIS ORLANDO
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • FIGUEROA PACHECO, EDSON BRODELI
  • ZEIDAN MOHAMED SALEM, ABDELFATTAH
  • CASTRO SALAS, JOSÉ MANUEL
  • CARREÓN CORRAL, CLAUDIA
  • MOHAMED MOHAMED YASSEEN ELGHANDOUR, MONA
  • Fecha de publicación
  • 2022-07-01
  • Editor
  • Universidad Autónoma de Guerrero
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • SABORIZANTE
  • CERDAS
  • FINALIZACION
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

embargoedAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo embargoedAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas