Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.creator Aguilar-Méndez, M. A.
dc.creator San Martín-Martínez, E.
dc.creator Espinoza-Herrera, N. L.
dc.creator Sánchez-Flores, M.
dc.creator Cruz-Orea, A.
dc.creator Ramírez-Ortíz, M. E.
dc.date 2012
dc.date.accessioned 2022-09-30T23:52:56Z
dc.date.available 2022-09-30T23:52:56Z
dc.identifier http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=94224536001
dc.identifier 1665-3521 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/135535
dc.description "El interés en el desarrollo y uso de empaques alimenticios a base de biomateriales ha venido creciendo debido en gran medida a la necesidad de reducir y sustituir el empleo de plásticos y envases sintéticos, por materiales menos agresivos con el medio am
dc.format application/pdf
dc.language es
dc.publisher Sociedad Mexicana de Ciencia y Tecnología de Superficies y Materiales A.C.
dc.relation http://www.redalyc.org/revista.oa?id=942
dc.rights Superficies y vacío
dc.source Superficies y vacío (México) Num.1 Vol.25
dc.subject Física, Astronomía y Matemáticas
dc.subject Guayaba
dc.subject Gelatina
dc.subject Carboximetilcelulosa
dc.subject Películas comestibles
dc.title Caracterización y aplicación de películas a base de gelatina-carboximetilcelulosa para la preservación de frutos de guayaba
dc.type Artículo


Ficheros en el objeto digital

Ficheros Tamaño Formato Ver documento

No hay resultados asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Caracterización y aplicación de películas a base de gelatina-carboximetilcelulosa para la preservación de frutos de guayaba
  • Editor
  • Sociedad Mexicana de Ciencia y Tecnología de Superficies y Materiales A.C.
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Física, Astronomía y Matemáticas
  • Guayaba
  • Gelatina
  • Carboximetilcelulosa
  • Películas comestibles
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas