Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.creator Cabrera Rebollo, Ana Gabriela
dc.creator Hernández Lara, Oliver Gabriel
dc.creator Zizumbo Villarreal, Lilia
dc.creator Arriaga Álvarez, Emilio Gerardo
dc.date 2019
dc.date.accessioned 2022-10-01T00:49:54Z
dc.date.available 2022-10-01T00:49:54Z
dc.identifier http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=32160325007
dc.identifier 0188-2503 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/135665
dc.description "En este trabajo se utilizan las nociones de biopolítica y régimen alimentario para dar cuenta de que en las transformaciones de las dietas se controlan los alimentos y la vida. Con efectos vinculados a la salud y el ambiente, las modificaciones en las di
dc.format application/pdf
dc.language es
dc.publisher Universidad Nacional Autónoma de México
dc.relation http://www.redalyc.org/revista.oa?id=321
dc.rights Revista Mexicana de Sociología
dc.source Revista Mexicana de Sociología (México) Num.2 Vol.81
dc.subject Sociología
dc.subject Dieta
dc.subject biopolítica
dc.subject gubernamentalidad
dc.subject régimen alimentario
dc.title Régimen alimentario y biopolítica: problematizando las dietas
dc.type Artículo


Ficheros en el objeto digital

Ficheros Tamaño Formato Ver documento

No hay resultados asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Régimen alimentario y biopolítica: problematizando las dietas
  • Editor
  • Universidad Nacional Autónoma de México
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Sociología
  • Dieta
  • biopolítica
  • gubernamentalidad
  • régimen alimentario
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas