Mostrar el registro sencillo del objeto digital
| dc.creator | Campos Quezada, Ariadna | |
| dc.creator | Favila Cisneros, Héctor | |
| dc.date | 2018 | |
| dc.date.accessioned | 2022-10-01T00:49:56Z | |
| dc.date.available | 2022-10-01T00:49:56Z | |
| dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=180755394002 | |
| dc.identifier | 0327-5841 | es |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/135675 | |
| dc.description | "A través de un análisis hermenéutico de carácter cualitativo, el presente trabajo busca la identificación de documentos que abordan a las culturas alimentarias indígenas en contextos turísticos. Para ello se seleccionaron 50 investigaciones producidas en | |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.language | es | |
| dc.publisher | Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos | |
| dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=1807 | |
| dc.rights | Estudios y Perspectivas en Turismo | |
| dc.source | Estudios y Perspectivas en Turismo (Argentina) Num.2 Vol.27 | |
| dc.subject | Estudios de Turismo | |
| dc.subject | turismo | |
| dc.subject | Control cultural | |
| dc.subject | cocinas indígenas | |
| dc.subject | patrimonialización | |
| dc.title | CULTURAS ALIMENTARIAS INDÍGENAS Y TURISMO. Una aproximación a su estudio desde el control cultural | |
| dc.type | Artículo |
| Ficheros | Tamaño | Formato | Ver documento |
|---|---|---|---|
|
No hay resultados asociados a este ítem. |
|||