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dc.creator | DELGADO-CRUZ, ALEJANDRO | |
dc.creator | VARGAS-MARTÍNEZ, ELVA ESTHER | |
dc.creator | RODRÍGUEZ-TORRES, FEDERICO | |
dc.creator | MONTES-HINCAPIÉ, JUAN MANUEL | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-01T00:58:51Z | |
dc.date.available | 2022-10-01T00:58:51Z | |
dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=322357101001 | |
dc.identifier | 1692-0279 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/135809 | |
dc.description | "La capacidad de innovación es la habilidad de absorber, combinar y transformar determinados recursosorganizacionales para generar valor por encima del promedio del mercado, tales como la estructura, las personas y las relaciones. Por tal motivo, el objet | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad EAFIT | |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=3223 | |
dc.rights | AD-minister | |
dc.source | AD-minister (Colombia) Num.32 | |
dc.subject | Administración y Contabilidad | |
dc.subject | restaurantes | |
dc.subject | capital humano | |
dc.subject | destino turístico | |
dc.subject | redes de colaboración | |
dc.subject | Capacidad de innovación | |
dc.title | ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL, CAPITAL HUMANO Y REDES DE COLABORACIÓN: DETERMINANTES DE LA CAPACIDAD DE INNOVACIÓN EN RESTAURANTES | |
dc.type | Artículo |
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