Mostrar el registro sencillo del objeto digital
| dc.creator | Guzmán Hernández, Celia | |
| dc.creator | Soto Albarrán, Fabiola | |
| dc.creator | Mendoza Vilchis, Roberto | |
| dc.creator | López Ojeda, Andrés | |
| dc.creator | Hernández López, Ricardo | |
| dc.date | 2019 | |
| dc.date.accessioned | 2022-10-01T01:57:48Z | |
| dc.date.available | 2022-10-01T01:57:48Z | |
| dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=41760730001 | |
| dc.identifier | 2395-9169 | es |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/136081 | |
| dc.description | "Objetivo: Diseñar una ruta alimentaria en circuitos considerando la actividad pecuaria de traspatio, sus recursos naturales y culturales en Donato Guerra, México para su aprovechamiento turístico.Metodología: Diagnóstico turístico que consistió en la apl | |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.language | es | |
| dc.publisher | Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. | |
| dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=417 | |
| dc.rights | Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional | |
| dc.source | Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional (México) Num.53 Vol.29 | |
| dc.subject | Multidisciplinarias (Ciencias Sociales) | |
| dc.subject | ruta alimentaria | |
| dc.subject | Alimentación contemporánea | |
| dc.subject | producción agropecuaria de traspatio | |
| dc.subject | recursos culturales y naturales turísticos | |
| dc.title | Ruta alimentaria en circuitos y producción de traspatio en Donato Guerra, México | |
| dc.type | Artículo |
| Ficheros | Tamaño | Formato | Ver documento |
|---|---|---|---|
|
No hay resultados asociados a este ítem. |
|||