Mostrar el registro sencillo del objeto digital
| dc.creator | Ramírez Abarca, Orshoe | |
| dc.creator | Espinoza Torres, Enrique | |
| dc.creator | González Elías, Martín | |
| dc.creator | Hernández Martínez, Juvencio | |
| dc.date | 2018 | |
| dc.date.accessioned | 2022-10-01T02:27:53Z | |
| dc.date.available | 2022-10-01T02:27:53Z | |
| dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=14158242003 | |
| dc.identifier | 1405-9282 | es |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/136504 | |
| dc.description | "El maíz es uno de los alimentos que es parte elemental de la alimentación y de la cultura de la sociedad mexicana. El grano tiene un carácter multifuncional, primeramente, porque contribuye a la seguridad alimentaria, tiene una función económica relevant | |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.language | es | |
| dc.publisher | Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria A.C. | |
| dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=141 | |
| dc.rights | Revista Mexicana de Agronegocios | |
| dc.source | Revista Mexicana de Agronegocios (México) Vol.43 | |
| dc.subject | Estudios Agrarios | |
| dc.subject | Maíz | |
| dc.subject | redituabilidad | |
| dc.subject | región Valles Zoque | |
| dc.subject | factores de producción | |
| dc.title | SITUACION ECONOMICA DEL MAIZ EN LA REGION II VALLES ZOQUE, CHIAPAS: JIQUIPILAS Y OCOZOCOAUTLA | |
| dc.type | Artículo |
| Ficheros | Tamaño | Formato | Ver documento |
|---|---|---|---|
|
No hay resultados asociados a este ítem. |
|||