Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • EVALUACIÓN DE LA SUPERVIVENCIA DE BACTERIAS PROBIÓTICAS ENCAPSULADAS MEDIANTE SECADO POR ASPERSIÓN Y GELIFICACIÓN IÓNICA BAJO CONDICIONES SIMULADAS GASTROINTESTINALES
  • Autor
  • Altamirano-Ríos, Ana Verónica
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Guadarrama-Lezama, Andrea Yazmin
  • Orozco-Villafuerte, Juan
  • Hernández-Álvarez, Alán Javier
  • Fecha de publicación
  • 2022-10-13
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • Lactobacilos
  • encapsulación
  • gelación iónioca
  • secado por aspersión
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas