Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación bacteriana de queso artesanal Zacazonapan madurado bajo condiciones no controladas en dos épocas de producción | 76 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación bacteriana de queso artesanal Zacazonapan madurado bajo condiciones no controladas en dos épocas de producción | 2 | 4 | 1 | 3 | 2 | 0 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Titulo_3310.pdf | 90 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 14 |
Estados Unidos | 7 |
Canadá | 6 |
Colombia | 4 |
Panamá | 4 |
Costa Rica | 2 |
República Dominicana | 2 |
España | 2 |
Rumania | 2 |
China | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Bogotá | 4 |
Mexico | 4 |
Pueblo Nuevo | 4 |
Toronto | 4 |
Oakland | 2 |
Ottawa | 2 |
Santo Domingo | 2 |
Baltimore | 1 |
Chaoyang | 1 |
Galati | 1 |