Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación bacteriana de queso artesanal Zacazonapan madurado bajo condiciones no controladas en dos épocas de producción | 81 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación bacteriana de queso artesanal Zacazonapan madurado bajo condiciones no controladas en dos épocas de producción | 1 | 3 | 2 | 0 | 5 | 3 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Titulo_3310.pdf | 101 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 14 |
Estados Unidos | 11 |
Canadá | 6 |
Colombia | 4 |
Panamá | 4 |
Costa Rica | 2 |
República Dominicana | 2 |
España | 2 |
Rumania | 2 |
China | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Bogotá | 4 |
Mexico | 4 |
Pueblo Nuevo | 4 |
Toronto | 4 |
Palo Alto | 3 |
Oakland | 2 |
Ottawa | 2 |
Santo Domingo | 2 |
Ann Arbor | 1 |
Baltimore | 1 |