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| dc.contributor | Favila Cisneros, Héctor Javier
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| dc.contributor.author | Hernández Lechuga, Karina
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| dc.date.accessioned | 2023-07-07T00:44:26Z | |
| dc.date.available | 2023-07-07T00:44:26Z | |
| dc.date.issued | 2023-07 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/138600 | |
| dc.description.abstract | Resumen: El presente documento tiene por objetivo realizar una caracterización sobre la gastronomía tradicional lacustre, entre los habitantes de lo que fue y que todavía quedan reminiscencias de la zona lacustre de la cuenca del Alto Lerma en particular de la laguna del Chimaliapan en el Valle de Toluca. Estudio etnográfico que explora la memoria de estos habitantes sobre el conocimiento local de su gastronomía y la importancia que tiene como patrimonio cultural. Se realizaron una serie de entrevistas abiertas como a profundidad para la caracterización de la gastronomía tradicional lacustre de esta localidad. La información obtenida, permitió conocer la manera de clasificar culturalmente la gastronomía lacustre y su importancia como patrimonio cultural intangible. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
| dc.rights | restrictedAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
| dc.subject | Patrimonio cultural | es |
| dc.subject | gastronomía lacustre | es |
| dc.subject | ciénaga | es |
| dc.subject | tradición | es |
| dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es |
| dc.title | Caracterización de la gastronomía lacustre del patrimonio cultural de San Pedro Tultepec, México | es |
| dc.type | Tesis de Licenciatura | es |
| dc.provenance | Académica | es |
| dc.road | Dorada | es |
| dc.organismo | Turismo y Gastronomía | es |
| dc.ambito | Local | es |
| dc.cve.CenCos | 21601 | es |
| dc.cve.progEstudios | 31 | es |
| dc.modalidad | Artículo especializado para publicar en revista indizada | es |