Estadísticas

Visualizaciones
Valorización y potencial del ensilaje de residuos de pescado sapo (Hypostomus hlecostomus) para mejorar la fermentación y reducir la producción de gases de efecto invernadero en rumiantes 3

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Valorización y potencial del ensilaje de residuos de pescado sapo (Hypostomus hlecostomus) para mejorar la fermentación y reducir la producción de gases de efecto invernadero en rumiantes 0 0 0 0 0 0 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Alex Carta RI-UAEMex.pdf 7
Tesis Lic. Edith y Alex.pdf 2
Edith carta RI-UAEMex.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Tustin 1

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas