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dc.contributor.author del Valle Pérez, Mónica
dc.contributor.author Icaza Castro, Gloria Georgina
dc.contributor.author Millán García, Carlos Hugo
dc.contributor.author Sánchez Valdés, Arlen
dc.contributor.author Arellano Vargas, Diana Karen
dc.date.accessioned 2024-05-09T18:18:23Z
dc.date.available 2024-05-09T18:18:23Z
dc.date.issued 2022-06-17
dc.identifier.issn 1946-5351
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/140759
dc.description.abstract La evolución tecnológica y la aceleración de la era digital durante la pandemia por Covid-19, ha llevado a la adopción de nuevas metodologías en la mercadotecnia mostrando la necesidad de utilizar el marketing digital. Esta investigación tiene como objetivo identificar el uso de las redes sociales como estrategia de posicionamiento de las cafeterías en el Centro Histórico de la Cd. De Toluca, es un estudio exploratorio en el que se realizó una búsqueda virtual-documental de las redes más utilizadas, corroborando el uso de estas a través de un estudio cualitativo. Algunos de los resultados encontrados se derivan del análisis de las redes utilizadas para la creación de estrategias asertivas que conecten con el cliente como son la personalización, la búsqueda de experiencias, la recomendación de par a par Y la inclusión de nuevas tendencias en el consumo. El COVID-19 cambió las reglas del juego, generando problemas y oportunidades inéditas. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Academia Journals es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 es
dc.subject marketing digital es
dc.subject posicionamiento es
dc.subject nueva normalidad es
dc.subject cafetería es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES es
dc.title Marketing Digital aplicado a las organizaciones turísticas y gastronómicas, una reflexión teórica para el emprendimiento y la competitividad es
dc.title.alternative Marketing Digital aplicado a las organizaciones turísticas y gastronómicas, una reflexión teórica para el emprendimiento y la competitividad es
dc.type Artículo es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Turismo y Gastronomía es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 21601 es
dc.cve.progEstudios 64 es
dc.relation.vol 14, No. 4, 2022


Ficheros en el objeto digital

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  • Título
  • Marketing Digital aplicado a las organizaciones turísticas y gastronómicas, una reflexión teórica para el emprendimiento y la competitividad
  • Autor
  • del Valle Pérez, Mónica
  • Icaza Castro, Gloria Georgina
  • Millán García, Carlos Hugo
  • Sánchez Valdés, Arlen
  • Arellano Vargas, Diana Karen
  • Fecha de publicación
  • 2022-06-17
  • Editor
  • Academia Journals
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • marketing digital
  • posicionamiento
  • nueva normalidad
  • cafetería
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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