| Visualizaciones | |
|---|---|
| La innovación académica en un posgrado para el rescate, transmisión y conservación de saberes asociados a la gastronomía tradicional mexicana: Caso Facultad de Turismo y Gastronomía la UAEMEX | 139 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| La innovación académica en un posgrado para el rescate, transmisión y conservación de saberes asociados a la gastronomía tradicional mexicana: Caso Facultad de Turismo y Gastronomía la UAEMEX | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 0 | 0 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Capítulo_Completo_La Innovación Académica.pdf | 131 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| México | 37 |
| Canadá | 21 |
| Estados Unidos | 20 |
| Ecuador | 9 |
| Reino Unido | 4 |
| Australia | 2 |
| Colombia | 2 |
| Noruega | 2 |
| Brasil | 1 |
| India | 1 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ottawa | 18 |
| Mexico | 14 |
| Tustin | 6 |
| Ambato | 5 |
| Secaucus | 4 |
| Palo Alto | 3 |
| Toronto | 3 |
| Augusta | 2 |
| Chihuahua | 2 |
| Guayaquil | 2 |