Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Benitez Aguilar, Alexis
dc.contributor.author Marquez Molina, Ofelia
dc.contributor.author Salas Alfaro, Renato
dc.contributor.author Padilla Loredo, Silvia
dc.date.accessioned 2025-11-05T01:50:22Z
dc.date.available 2025-11-05T01:50:22Z
dc.date.issued 2025-01-30
dc.identifier.issn 2395-9169
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/142815
dc.description documento completo es
dc.description.abstract Se busca explicar los componentes que pueden formar parte de la comprensión, organización y transmisión de los saberes apícolas, permitiendo visualizar la ética como base del equilibrio entre la sustentabilidad y el desarrollo humano. Metodología: se realizó un análisis crítico del discurso aplicado a las entrevistas a profundidad realizadas a 11 apicultores de Ecatzingo, México. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Estudios Sociales Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 es
dc.subject desarrollo regional es
dc.subject ambiente y conciencia es
dc.subject saberes apicolas es
dc.subject transmision de conocimientos es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES es
dc.title Ética en la transmision de saberes apicolas como base para la sustentabilidad y el desarrollo humano en Ecatzingo, México es
dc.type Artículo es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Humanidades es
dc.ambito Estatal es
dc.cve.CenCos 10304 es
dc.relation.vol 35
dc.relation.no 65
dc.validacion.itt Si es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Ética en la transmision de saberes apicolas como base para la sustentabilidad y el desarrollo humano en Ecatzingo, México
  • Autor
  • Benitez Aguilar, Alexis
  • Marquez Molina, Ofelia
  • Salas Alfaro, Renato
  • Padilla Loredo, Silvia
  • Fecha de publicación
  • 2025-01-30
  • Editor
  • Estudios Sociales Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • desarrollo regional
  • ambiente y conciencia
  • saberes apicolas
  • transmision de conocimientos
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas