| Visualizaciones | |
|---|---|
| Correlación del perfil de los egresados de la Licenciatura en Gastronomía con el capital humano requerido en el campo laboral de la coctelería | 13 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Correlación del perfil de los egresados de la Licenciatura en Gastronomía con el capital humano requerido en el campo laboral de la coctelería | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12 | 1 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| TESIS CORRELACIÓN DEL PERFIL DE LOS EGRESADOS DE LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA CON EL CAPITAL HUMANO REQUERIDO EN EL CAMPO LABORAL DE LA COCTELERÍA (2)_organized.pdf | 5 |
| CARTA OCA (5).pdf | 1 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Bielorrusia | 1 |
| Jordania | 1 |
| México | 1 |
| Omán | 1 |
| Estados Unidos | 1 |
| Vietnam | 1 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Hanoi | 1 |
| Mexico | 1 |
| Minsk | 1 |
| Wilmington | 1 |