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| dc.contributor | Arredondo Ayala, Georgina María
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| dc.contributor.author | Polo Gabriel, Agustín
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| dc.date.accessioned | 2025-12-03T01:32:23Z | |
| dc.date.available | 2025-12-03T01:32:23Z | |
| dc.date.issued | 2025-03-28 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/142984 | |
| dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación constituye un acercamiento a la cultura gastronómica en la delegación de San Cristóbal Huichochitlán, Toluca, Estado de México, población de origen otomí. Con especial énfasis en su gastronomía tradicional, festiva y fúnebre, por otra parte, así como explorar y analizar bajo qué criterios se configura su cultura gastronómica. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es |
| dc.subject | Antropología | es |
| dc.subject | Cultura | es |
| dc.subject | Gastronomía | es |
| dc.subject | Actos fúnebres | es |
| dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es |
| dc.title | T’axikju como cortejo de muerte. La importancia cultural de la gastronomía en los actos fúnebres. Caso San Cristóbal Hichochitlán, Toluca, Estado de México. | es |
| dc.type | Tesis de Licenciatura | es |
| dc.provenance | Académica | es |
| dc.road | Verde | es |
| dc.organismo | Antropología | es |
| dc.ambito | Internacional | es |
| dc.cve.progEstudios | 9 | es |
| dc.modalidad | Tesina | es |
| dc.validacion.itt | Si | es |