Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Arredondo Ayala, Georgina María
dc.contributor.author Polo Gabriel, Agustín
dc.date.accessioned 2025-12-03T01:32:23Z
dc.date.available 2025-12-03T01:32:23Z
dc.date.issued 2025-03-28
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/142984
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación constituye un acercamiento a la cultura gastronómica en la delegación de San Cristóbal Huichochitlán, Toluca, Estado de México, población de origen otomí. Con especial énfasis en su gastronomía tradicional, festiva y fúnebre, por otra parte, así como explorar y analizar bajo qué criterios se configura su cultura gastronómica. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 es
dc.subject Antropología es
dc.subject Cultura es
dc.subject Gastronomía es
dc.subject Actos fúnebres es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES es
dc.title T’axikju como cortejo de muerte. La importancia cultural de la gastronomía en los actos fúnebres. Caso San Cristóbal Hichochitlán, Toluca, Estado de México. es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Antropología es
dc.ambito Internacional es
dc.cve.progEstudios 9 es
dc.modalidad Tesina es
dc.validacion.itt Si es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • T’axikju como cortejo de muerte. La importancia cultural de la gastronomía en los actos fúnebres. Caso San Cristóbal Hichochitlán, Toluca, Estado de México.
  • Autor
  • Polo Gabriel, Agustín
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Arredondo Ayala, Georgina María
  • Fecha de publicación
  • 2025-03-28
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Antropología
  • Cultura
  • Gastronomía
  • Actos fúnebres
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas