Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Castro Miranda, Alma Gabriela es
dc.contributor.author Lopez Martinez, Leticia Xochitl es
dc.date.accessioned 2014-12-18T00:08:58Z
dc.date.available 2014-12-18T00:08:58Z
dc.date.issued 2014 es
dc.identifier.other 421057 es
dc.identifier.uri http://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/14489
dc.language.iso spa es
dc.publisher Medicina-Quimica es
dc.rights openAccess
dc.subject PROCESAMIENTO TÉRMICO es
dc.subject BETALAINAS es
dc.subject ANTIOXIDANTE es
dc.subject BETABEL es
dc.title “EFECTO DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO SOBRE EL CONTENIDO DE BETALAINAS Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL BETABEL (Beta vulgaris L.)” es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • “EFECTO DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO SOBRE EL CONTENIDO DE BETALAINAS Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL BETABEL (Beta vulgaris L.)”
  • Autor
  • Castro Miranda, Alma Gabriela
  • Lopez Martinez, Leticia Xochitl
  • Fecha de publicación
  • 2014
  • Editor
  • Medicina-Quimica
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • PROCESAMIENTO TÉRMICO
  • BETALAINAS
  • ANTIOXIDANTE
  • BETABEL
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas