El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
Listar FACULTADES por autor "e2029c76-4b8b-4ffb-aa82-da9bb60a8273"
-
GUZMAN BAHENA, ALONDRA; ARREDONDO AVILA, YAIR DAVID
(Universidad Autónoma de Guerrero, 2022-05-27)
El objetivo del trabajo fue evaluar la productividad de ovinos en engorda mediante ensilado de pez sapo como una manera alternativa para la producción de carne ovina con mayor rentabilidad. El trabajo experimental se realizó ...
-
CASARRUBIAS PAREDES, MARTIN; FLORES CARDOSO, RUBI
(Universidad Autónoma de Guerrero, 2020-12-10)
El presente trabajo se realizó para medir el efecto del ensilado de pescado sapo (Antennariidae) con diferentes variables de estudio para cerdos. Se llevó acabó en Iguala de la Independencia, Guerrero, en una granja ...
-
DÍAZ ALVARADO, TONANTZIN
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020-11-19)
El conocimiento tradicional que se tiene de las plantas medicinales se debe al uso que las personas le dan y a la presencia de los compuestos bioactivos que en dosis suficientes producen efectos curativos, para el mejor ...
-
Bahena Culhuac, Erick
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2023-11-21)
The Yucca genus encompasses about 50 species native to North America. Species within
the Yucca genus have been used in traditional medicine to treat pathologies related to inflammation.
Despite its historical use and the ...
-
GODINEZ CATALAN, FRANCISCO; JAIMES ORTIZ, AZUCENA MAYTE
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2022-05-27)
La presente investigación se realizó para comparar dos tipos de alimentos comerciales en la alimentación de cerdos en crecimiento. Se llevó acabó en Iguala de la Independencia, Guerrero, en la unidad de Tuxpan”,. El ...
-
BAUTISTA MARIANO, MARIA FERNANDA
(Universidad Autónoma de Guerrero, 2022-12-13)
La investigación consistió en la comparación de dos alimentos comerciales api-aba
y flagasa para la alimentación de cerdos en etapa de desarrollo. Se desarrolló en
Iguala de la Independencia, Guerrero, en la Unidad ...
-
ELISBET LUCAS CARIÑO; ESTEBAN RAMÍREZ ACATITLAN, EDUARDO
(Universidad Autónoma de Guerrero, 2023-05-09)
El presente trabajo se realizó en la granja Porcicola de la Facultad de Ciencias
Agropecuarias y Ambientales Unidad Tuxpan. El objetivo fue evaluar dos tipos de
alimentos comerciales y obtener los costos de producción ...
-
JUANICO BELLO, ANASTACIO
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2023-05-16)
La presente investigación llevó a cabo en la granja porcina de la Facultad de
Ciencias Agropecuarias y Ambientales dependiente de la Universidad Autónoma de
Guerrero. El experimento dio inicio el día 18 de enero del ...
-
SORIANO ALVAREZ, LUIS ORLANDO
(Universidad Autónoma de Guerrero, 2022-07-01)
El presente estudio se llevó a cabo en la granja Porcicola con un sistema de producción semi-intensivo de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales (FCAA), dependiente de la Universidad Autónoma de Guerrero, ...
-
CASTILLO GONZÁLEZ, JAVIER; SÁNCHEZ CRESPO, JOSÉ ALBERTO
(Universidad Autónoma de Guerrero, 2021-11-26)
La edad y tipo de cerdas con diferente número de partos tienen un efecto en la tasa del peso de la camada y aumento de peso semanal ocasionado por la producción de leche para la lactancia de los lechones. Este trabajo ...
-
CAMPOS PEREZ, ADELINA
(Universidad Autónoma de Guerrero, 2020-12-16)
El uso de frutos de árboles taniníferos representa una nueva tecnología que tiene como objetivo mitigar los efectos provocados por los gases de efecto invernadero, es decir, incrementar la producción de alimentos de origen ...
-
NOLASCO ALONSO, JONATHAN; GUZMAN MOSSO, MARTIN
(Universidad Autónoma de Guerrero, 2020-12-11)
El presente estudio se llevó a cabo en la granja Porcicola con un sistema de producción semiintensivo de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales (FCAA), dependiente de la Universidad Autónoma de Guerrero, ubicada ...
-
CORTES CAMPUZANO, ALONDRA
(Universidad Autónoma de Guerrero, 2019-07-10)
El presente estudio se llevó a cabo en la granja Porcicola con un sistema de producción semi-intensivo de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales (FCAA), dependiente de la Universidad Autónoma de Guerrero, ...
-
SÁNCHEZ VILLEGAS, JOSÉ RAÚL
(Universidad Autónoma de Guerrero, 2022-12-02)
El presente trabajo se realizó para comparar dos tipos de alimentos comerciales
en la alimentación de cerdos en crecimiento. Se llevó acabó en Iguala de la
Independencia, Guerrero, en la unidad de Tuxpan”, El experimento ...
-
DÍAZ LLUVIAS, JOSÉ ANTONIO; MORA GUEVARA, EMMANUEL
(Universidad Autónoma de Guerrero, 2021-12-13)
El trabajo se realizó para identificar los factores de mortalidad en lechones en la
etapa de lactación, se llevó a cabo en la granja Porcícola de la Facultad de Ciencias
Agropecuarias y Ambientales (FCAA) ubicada en ...
-
ÁLVAREZ GÓMEZ, ALDO
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020-07-17)
Para no forzar la huella ambiental más allá del umbral es importante crear un
equilibrio entre minimizar los impactos ambientales y la intensificación de la
producción de ganado y acuicultura. Con el fin de garantizar ...
-
SALGADO ROGEL, JOSSELYNE; DELGADO RIVERA, ALBERTO
(Universidad Autónoma de Guerrero, 2021-11-26)
La inseminación artificial en la producción porcina en los últimos veinte años, ha adquirido un gran desarrollo, favoreciendo el manejo de las explotaciones, así como el refuerzo de la bioseguridad, y la expansión del ...
-
BARRAGÁN RAMÍREZ, DIEGO EMMANUEL; DIRCIO CASTRO, LILIANA
(Universidad Autónoma de Guerrero, 2023-07-19)
El trabajo de investigación Utilización de harina de semillas de Moringa (Moringa
oleífera). en la alimentación de rumiantes como estrategia para reducir el impacto en
el ambiente se desarrolló en la Facultad de Ciencias ...