ListarFacultad de Arquitectura y Diseño por materia "Gastronomía"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • MENDOZA ACEVEDO, MARIANA; LOPEZ OJEDA, ANDRES; SERRANO BARQUIN, MARTHA CAROLINA (Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)
    Para definir el patrimonio es preciso entenderlo como la herencia o legado de generación en generación, que en el estricto fenómeno mercantilista es un bien tangible, sin embargo, también existen intangibles como el ...
  • MENDOZA ACEVEDO, MARIANA (Universidad Autónoma del Estado de México, 2019-11-21)
    La necesidad de integrar al diseño estratégico en el estudio de los paisajes culturales gastronómicos tuvo la intención de elaborar una metodología; que permitiera la aproximación epistemológica para determinar una propuesta ...
  • MENDOZA ACEVEDO, MARIANA; Serrano Barquín, Héctor Paulino; Serrano Barquín, Rocío del Carmen; ZARZA DELGADO, MARTHA PATRICIA (Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)
    El presente trabajo tiene la finalidad de hacer una reflexión sobre la vinculación del diseño con la gastronomía y los impactos que ambas disciplinas han tenido en la producción y distribución de productos alimentarios en ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario