ListarAportes académicos por materia "Gastronomía"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Contreras Orozco, Carlos Javier (Universidad Autónoma del Estado de México, 2018-11)
    A través de esta obra, el Centro Universitario UAEM Tenancingo busca enaltecer la identidad del municipio de Temoaya mediante la investigación y el desarrollo de las recetas tradicionales de sus diversas regiones, por lo ...
  • López Ojeda, Andrés; Hernández López, Ricardo; Favila Cisneros, Héctor Javier; Guzmán Hernández, Celia; Mendoza Acevedo, Mariana; Serrano Barquín, Carolina; Álvarez Vallejo, Alberto; Serrano Barquín, Héctor P.; Serrano Barquín, Rocío del Carmen; ZARZA DELGADO, MARTHA PATRICIA; Guía Zaragoza, Juan Gerardo; Muñoz Muñoz, Irma; Rivera Herrera, Luis Gonzaga; FIGUEROA SERRANO, DAVID; Camacho Domínguez, Arturo; Velarde Vargas, Heriberto de Jesús; Rosas Candelas, Carlos Antonio; Benítez Silva, Viridiana; García Reyes, María Guadalupe (Universidad Autónoma del Estado de México, 2021-07)
    El objetivo de esta obra es discutir y reflexionar teóricamente sobre los aspectos estéticos de la gastronomía patrimonial. Se logra un acercamiento a las teorías estéticas que permiten una mirada a la gastronomía como ...
  • Cen Gómez, Ángel Omar; Huerta Cuervo, Rocío; Castillo Ortiz, María Guadalupe; Pérez Contreras, Edgar Omar; González Macías, Carlos Jesús; Cuevas Contreras, Tomás Jesús; Ocampo Serna, Ayda Nidia; Fernández Aldecua, María José; Novo Espinosa de los Monteros, Gerardo; Viesca González, Felipe Carlos; Zúñiga Bravo, Federico Gerardo; Osorio García, Maribel; Castro Ricalde, Diana; Osorio González, Rebeca (Universidad Autónoma del Estado de México, 2021-03)
    El objetivo de esta obra es difundir las experiencias innovadoras que, en términos de competitividad y gestión se están alcanzando en comunidades, grupos y organizaciones en los ámbitos tanto turístico como gastronómico. ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario