El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
Listar Licenciatura por título
-
Miranda Osornio, Arturo
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2013)
En la presente investigación se realiza un acercamiento a la etnografía del
proceso de abasto alimentario en la comunidad otomí de San Gregorio
Macapexco, Morelos, Estado de México, partiendo del objetivo de analizar ...
-
Ortega Maya, Emanuel Xocoyotzin
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2013)
El Turismo es hoy en día un sector económico importante y dinámico a nivel
mundial, por su nivel de ingresos, siendo una actividad que genera un
movimiento económico ya que contribuye a una parte muy importante del
producto ...
-
Cruz Moreno, Ingrid Amairani; Zizumbo Villarreal, Lilia
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2014)
-
Salazar Perdomo, Viridiana Amelia
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2013)
Los estudios que abordan las repercusiones sociales y culturales en la sociedad,
son de especial interés para el turismo, particularmente aquellos que se refieren a
la presencia de los visitantes, ya que a partir de ellos ...
-
Flores Mateos, Juana; Castro Ricalde, Diana
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2014)
-
González Mendoza, Martha
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2013)
-
Alpizar Domínguez, Yothzin Yacare; Cruz Jiménez, Graciela
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2013)
-
López Soriano, Elizabeth; Zizumbo Villarreal, Lilia
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2014)
-
Antolin Espinos, Diana Itzel; Pérez Ramirez, Carlos Alberto
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2014)
-
Pedraza Estrada, Yajara Patricia; Icaza Castro, Gloria Georgina
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2014)
-
Labra Moreno, Ross; Cruz Jimenez, Graciela
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2014)
-
Leslie A.Cruz Lujan; Gonzalez Dominguez Irais
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2013)
El Estado de México, existen municipios que han crecido económicamente y en infraestructura como una consecuencia de su actividad turística, debido al aprovechamiento de los recursos naturales y culturales con que cuentan, ...
-
Sila Valdes, Stephanie; Berdeja Hernandez, Talia Leticia
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2014)
-
Navarrete Vuelvas, Marissa; Guzmán Hernández, Celia
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2014)
-
Tujillo Monrroy, Sharon Perla; Durán Carbajal, Rubén
(Universidad Autónoma del Estado de Mexico, 2015-01-14)
RESUMEN
Hoy en día la demanda turística sigue mostrado preferencia por los destinos de sol y playa ya que siguen siendo los paradigmas de la industria turística. En el caso de México que es considerado uno de los países ...
-
Cruz Luján, Leslie Arbeli
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2013)
-
Lopez Miranda, Monserrat; Sesmas Fragoso, Rebeca
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2014)
-
Sánchez Monroy, Otoniel; Velázquez Avila, Patricia
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2014)
-
Mora Torres, Victor Manuel; Garduno Mendoza, Martha
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2014)
-
González Samperio, Elsa Lizbeth; Vargas Martínez, Elva Esther
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2014)