Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor.author | HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO | |
dc.contributor.author | GARCIA MATA, ROBERTO | |
dc.contributor.author | VALDIVIA ALCALA, RAMON | |
dc.contributor.author | OMAÑA SILVESTRE, JOSE MIGUEL | |
dc.creator | HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO; 40021 | |
dc.creator | GARCIA MATA, ROBERTO; 4063 | |
dc.creator | VALDIVIA ALCALA, RAMON; 8171 | |
dc.creator | OMAÑA SILVESTRE, JOSE MIGUEL; 59890 | |
dc.date.accessioned | 2016-03-16T17:16:15Z | |
dc.date.available | 2016-03-16T17:16:15Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=30200406 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/38881 | |
dc.description.abstract | El tomate rojo mexicano es una de las hortalizas que generan más divisas para el país, ya que cerca de 30% de la producción nacional se exporta, principalmente a los Estados Unidos de Norteamérica (EE.UU.), por lo que su cultivo depende significativamente del comportamiento del mercado internacional. En este estudio se planeó el siguiente objetivo: analizar la rentabilidad, la competitividad y la ventaja comparativa del cultivo del tomate rojo en Sinaloa en el ciclo agrícola 1999/2000, para lo cual se utilizó la metodología de la Matriz de Análisis de Política (MAP) desarrollada por Monke y Pearson (1989). | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Colegio de Postgraduados | |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=302 | |
dc.rights | Agrociencia | |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source | Agrociencia (México) Num.4 Vol.38 | |
dc.subject | Agrociencias | es |
dc.subject | Competitividad | es |
dc.subject | ventajas comparativas | es |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.title | Evolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo (lycopersicon esculentum l.) en Sinaloa, México | |
dc.title | Evolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo (lycopersicon esculentum l.) en Sinaloa, México | es |
dc.type | Artículo | |
dc.type | Artículo | es |
dc.provenance | Científica | es |
dc.road | Dorada | es |
dc.ambito | Internacional | es |
dc.audience | students | |
dc.audience | researchers | |
dc.type.conacyt | article | |
dc.identificator | 6 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver documento |
---|---|---|---|
No hay resultados asociados a este ítem. |