Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO
dc.contributor.author GARCIA MATA, ROBERTO
dc.contributor.author VALDIVIA ALCALA, RAMON
dc.contributor.author OMAÑA SILVESTRE, JOSE MIGUEL
dc.creator HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO; 40021
dc.creator GARCIA MATA, ROBERTO; 4063
dc.creator VALDIVIA ALCALA, RAMON; 8171
dc.creator OMAÑA SILVESTRE, JOSE MIGUEL; 59890
dc.date.accessioned 2016-03-16T17:16:15Z
dc.date.available 2016-03-16T17:16:15Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=30200406
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/38881
dc.description.abstract El tomate rojo mexicano es una de las hortalizas que generan más divisas para el país, ya que cerca de 30% de la producción nacional se exporta, principalmente a los Estados Unidos de Norteamérica (EE.UU.), por lo que su cultivo depende significativamente del comportamiento del mercado internacional. En este estudio se planeó el siguiente objetivo: analizar la rentabilidad, la competitividad y la ventaja comparativa del cultivo del tomate rojo en Sinaloa en el ciclo agrícola 1999/2000, para lo cual se utilizó la metodología de la Matriz de Análisis de Política (MAP) desarrollada por Monke y Pearson (1989). es
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es
dc.publisher Colegio de Postgraduados
dc.relation http://www.redalyc.org/revista.oa?id=302
dc.rights Agrociencia
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source Agrociencia (México) Num.4 Vol.38
dc.subject Agrociencias es
dc.subject Competitividad es
dc.subject ventajas comparativas es
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.title Evolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo (lycopersicon esculentum l.) en Sinaloa, México
dc.title Evolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo (lycopersicon esculentum l.) en Sinaloa, México es
dc.type Artículo
dc.type Artículo es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Internacional es
dc.audience students
dc.audience researchers
dc.type.conacyt article
dc.identificator 6


Ficheros en el objeto digital

Ficheros Tamaño Formato Ver documento

No hay resultados asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Evolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo (lycopersicon esculentum l.) en Sinaloa, México
  • Evolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo (lycopersicon esculentum l.) en Sinaloa, México
  • Autor
  • HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO
  • GARCIA MATA, ROBERTO
  • VALDIVIA ALCALA, RAMON
  • OMAÑA SILVESTRE, JOSE MIGUEL
  • Fecha de publicación
  • 2004
  • Editor
  • Colegio de Postgraduados
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Agrociencias
  • Competitividad
  • ventajas comparativas
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Agrociencia Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo Agrociencia

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas