Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor.author | Muñoz Muñoz, Irma | |
dc.contributor.author | TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA | |
dc.contributor.author | HERNANDEZ HEREDIA, CESAR | |
dc.creator | Muñoz Muñoz, Irma;;3181981 | |
dc.creator | TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA; 315683 | |
dc.creator | HERNANDEZ HEREDIA, CESAR; 503004 | |
dc.date.accessioned | 2016-03-16T17:17:19Z | |
dc.date.available | 2016-03-16T17:17:19Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=44723985008 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/39263 | |
dc.description | Este artículo es producto de una investigación realizada en la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, a través de un estudio de educación comparada que se realizó con los 21 programas de formación profesional pública de gastronomía que se ofrecen en universidades estatales, universidades tecnológicas e institutos tecnológicos de México. Se analizaron las características del currículo formal, existiendo congruencia entre los distintos programas revisados y una orientación a la elaboración, de productos gastronómicos. Se concluye que hay claridad en la función del profesional en gastronomía y la oferta educativa obedece a la necesidad de personal especializado para la administración y operación de establecimientos de alimentos y bebidas. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=447 | |
dc.rights | Revista Electrónica "Actualidades Investigativas en Educación" | |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source | Revista Electrónica "Actualidades Investigativas en Educación" (Costa Rica) Num.3 Vol.12 | |
dc.subject | Educación | es |
dc.subject | EDUCACIÓN SUPERIOR | es |
dc.subject | FORMACIÓN ACADÉMICA | es |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es |
dc.subject | MÉXICO | es |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | |
dc.title | FORMACIÓN PROFESIONAL DE LA GASTRONOMÍA EN INSTITUCIONES PÚBLICAS EN MÉXICO | es |
dc.type | Capítulo de Libro | es |
dc.provenance | Científica | |
dc.road | Dorada | es |
dc.ambito | Internacional | es |
dc.audience | students | |
dc.audience | researchers | |
dc.type.conacyt | bookPart | |
dc.identificator | 5 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver documento |
---|---|---|---|
No hay resultados asociados a este ítem. |