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dc.contributor.author Muñoz Muñoz, Irma
dc.contributor.author TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA
dc.contributor.author HERNANDEZ HEREDIA, CESAR
dc.creator Muñoz Muñoz, Irma;;3181981
dc.creator TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA; 315683
dc.creator HERNANDEZ HEREDIA, CESAR; 503004
dc.date.accessioned 2016-03-16T17:17:19Z
dc.date.available 2016-03-16T17:17:19Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=44723985008
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/39263
dc.description Este artículo es producto de una investigación realizada en la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, a través de un estudio de educación comparada que se realizó con los 21 programas de formación profesional pública de gastronomía que se ofrecen en universidades estatales, universidades tecnológicas e institutos tecnológicos de México. Se analizaron las características del currículo formal, existiendo congruencia entre los distintos programas revisados y una orientación a la elaboración, de productos gastronómicos. Se concluye que hay claridad en la función del profesional en gastronomía y la oferta educativa obedece a la necesidad de personal especializado para la administración y operación de establecimientos de alimentos y bebidas.
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Costa Rica
dc.relation http://www.redalyc.org/revista.oa?id=447
dc.rights Revista Electrónica "Actualidades Investigativas en Educación"
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source Revista Electrónica "Actualidades Investigativas en Educación" (Costa Rica) Num.3 Vol.12
dc.subject Educación es
dc.subject EDUCACIÓN SUPERIOR es
dc.subject FORMACIÓN ACADÉMICA es
dc.subject GASTRONOMÍA es
dc.subject MÉXICO es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title FORMACIÓN PROFESIONAL DE LA GASTRONOMÍA EN INSTITUCIONES PÚBLICAS EN MÉXICO es
dc.type Capítulo de Libro es
dc.provenance Científica
dc.road Dorada es
dc.ambito Internacional es
dc.audience students
dc.audience researchers
dc.type.conacyt bookPart
dc.identificator 5


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  • Título
  • FORMACIÓN PROFESIONAL DE LA GASTRONOMÍA EN INSTITUCIONES PÚBLICAS EN MÉXICO
  • Autor
  • Muñoz Muñoz, Irma
  • TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA
  • HERNANDEZ HEREDIA, CESAR
  • Fecha de publicación
  • 2012
  • Editor
  • Universidad de Costa Rica
  • Tipo de documento
  • Capítulo de Libro
  • Palabras clave
  • Educación
  • EDUCACIÓN SUPERIOR
  • FORMACIÓN ACADÉMICA
  • GASTRONOMÍA
  • MÉXICO
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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