Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • INTERRELATIONSHIP BETWEEN THE STRUCTURAL FEATURES AND REHYDRATION PROPERTIES OF SPRAY DRIED MANZANO CHILLI SAUCE MICROCAPSULES
  • Autor
  • C. Pérez-Alonso
  • M. F. Fabela-Morón
  • A. Y. Guadarrama-Lezama
  • J. F. Barrera-Pichardo
  • L. Alamilla-Beltrán
  • M.E. Rodríguez-Huezo
  • Editor
  • Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapa
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Ingeniería
  • Fractal dimension surface
  • sorption isotherms
  • water activity
  • microencapsulation
  • topology
  • structural features
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas