Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • INFLUENCE OF DIETARY FIBER UPON In Vitro MICROBIAL CECAL FERMENTATION IN MEXICAN HAIRLESS AND MEXICAN CUINO PIGS
  • Autor
  • Ignacio Arturo Domínguez-Vara
  • Luis Ángel Lara-Fuentes
  • Carlos A García-Montes de Oca
  • José Romero-Bernal
  • Nazario Pescador-Salas
  • Manuel González-Ronquillo
  • Editor
  • Universidad Autónoma de Yucatán
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Agrociencias
  • Cellulose
  • Digestibility
  • Gas production
  • In vitro
  • Mexican cuino pig
  • Mexican hairless pig
  • Starch
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas