Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD NUTRITIVA, FERMENTACIÓN In Vitro Y METABOLITOS SECUNDARIOS EN ARVENSES Y RASTROJO DE MAÍZ UTILIZADOS PARA LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO
  • Autor
  • R. Martínez-Loperena
  • O. A. Castelán-Ortega
  • M. González-Ronquillo
  • J. G. Estrada-Flores
  • Editor
  • Universidad Autónoma de Yucatán
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Agrociencias
  • Arvenses
  • Fermentación ruminal In Vitro
  • Metabolitos secundarios
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas