Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor.author | MONTAÑEZ VALDEZ, OZIEL DANTE![]() |
|
dc.contributor.author | GARCIA FLORES, ENRIQUE OCTAVIO![]() |
|
dc.contributor.author | PERALTA ORTIZ, J JESUS GERMAN![]() |
|
dc.contributor.author | García Martínez, José Eduardo![]() |
|
dc.contributor.author | ROJO RUBIO, ROLANDO![]() |
|
dc.contributor.author | Avellaneda Cevallos, Juan Humberto![]() |
|
dc.creator | MONTAÑEZ VALDEZ, OZIEL DANTE; 123261 | |
dc.creator | GARCIA FLORES, ENRIQUE OCTAVIO; 121561 | |
dc.creator | PERALTA ORTIZ, J JESUS GERMAN; 36611 | |
dc.creator | García Martínez, José Eduardo; 44665 | |
dc.creator | ROJO RUBIO, ROLANDO; 25090 | |
dc.creator | Avellaneda Cevallos, Juan Humberto;#0000-0002-1805-4803 | |
dc.date.accessioned | 2016-03-16T17:19:22Z | |
dc.date.available | 2016-03-16T17:19:22Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=95916511 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/40007 | |
dc.description | Se realizó un estudio con el fin de observar el efecto de la adición de vitaminas hidrosolubles en la digestibilidad in vitro de la materia seca (DIVMS) y materia orgánica (DIVMO) en dietas con distinta fuente de carbohidratos (sorgo y cebada en grano), adicionadas con cinco dosis de vitaminas B (VB; 0, 2, 4, 6 y 8 g kgMS). Se encontraron diferencias significativas (P < 0,01), tanto para los efectos principales (fuente de carbohidratos y cantidad de VB), como para la interacción de éstos, en ambos casos (DIVMS y DIVMO). Al adicionar dietas con 8 g y como fuente de carbohidratos el sorgo, la DIVMS y DIVMO aumentó, pero no cambió cuando la fuente de carbohidratos fue la cebada. La adición de vitaminas hidrosolubles a dietas con sorgo mejora la DIVMS y DIVMO, observándose que la naturaleza y calidad de la dieta puede influir en la producción de vitaminas hidrosolubles por los microorganismos ruminales. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Zulia | |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=959 | |
dc.rights | Revista Científica | |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source | Revista Científica (Venezuela) Num.5 Vol.XVI | |
dc.subject | Veterinaria | es |
dc.subject | In vitro | es |
dc.subject | digestibilidad | es |
dc.subject | vitaminas B | es |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | |
dc.title | Efecto de la adición de vitaminas B en la digestibilidad In Vitro de dietas con diferente fuente de carbohidratos | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.provenance | Científica | es |
dc.road | Dorada | es |
dc.ambito | Internacional | es |
dc.audience | students | es |
dc.audience | researchers | es |
dc.type.conacyt | article | |
dc.identificator | 5 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver documento |
---|---|---|---|
No hay resultados asociados a este ítem. |