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dc.contributor.author MONTAÑEZ VALDEZ, OZIEL DANTE
dc.contributor.author GARCIA FLORES, ENRIQUE OCTAVIO
dc.contributor.author PERALTA ORTIZ, J JESUS GERMAN
dc.contributor.author García Martínez, José Eduardo
dc.contributor.author ROJO RUBIO, ROLANDO
dc.contributor.author Avellaneda Cevallos, Juan Humberto
dc.creator MONTAÑEZ VALDEZ, OZIEL DANTE; 123261
dc.creator GARCIA FLORES, ENRIQUE OCTAVIO; 121561
dc.creator PERALTA ORTIZ, J JESUS GERMAN; 36611
dc.creator García Martínez, José Eduardo; 44665
dc.creator ROJO RUBIO, ROLANDO; 25090
dc.creator Avellaneda Cevallos, Juan Humberto;#0000-0002-1805-4803
dc.date.accessioned 2016-03-16T17:19:22Z
dc.date.available 2016-03-16T17:19:22Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=95916511
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/40007
dc.description Se realizó un estudio con el fin de observar el efecto de la adición de vitaminas hidrosolubles en la digestibilidad in vitro de la materia seca (DIVMS) y materia orgánica (DIVMO) en dietas con distinta fuente de carbohidratos (sorgo y cebada en grano), adicionadas con cinco dosis de vitaminas B (VB; 0, 2, 4, 6 y 8 g kgMS). Se encontraron diferencias significativas (P < 0,01), tanto para los efectos principales (fuente de carbohidratos y cantidad de VB), como para la interacción de éstos, en ambos casos (DIVMS y DIVMO). Al adicionar dietas con 8 g y como fuente de carbohidratos el sorgo, la DIVMS y DIVMO aumentó, pero no cambió cuando la fuente de carbohidratos fue la cebada. La adición de vitaminas hidrosolubles a dietas con sorgo mejora la DIVMS y DIVMO, observándose que la naturaleza y calidad de la dieta puede influir en la producción de vitaminas hidrosolubles por los microorganismos ruminales.
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad del Zulia
dc.relation http://www.redalyc.org/revista.oa?id=959
dc.rights Revista Científica
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source Revista Científica (Venezuela) Num.5 Vol.XVI
dc.subject Veterinaria es
dc.subject In vitro es
dc.subject digestibilidad es
dc.subject vitaminas B es
dc.subject.classification MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
dc.title Efecto de la adición de vitaminas B en la digestibilidad In Vitro de dietas con diferente fuente de carbohidratos es
dc.type Artículo es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Internacional es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt article
dc.identificator 5


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  • Título
  • Efecto de la adición de vitaminas B en la digestibilidad In Vitro de dietas con diferente fuente de carbohidratos
  • Autor
  • MONTAÑEZ VALDEZ, OZIEL DANTE
  • GARCIA FLORES, ENRIQUE OCTAVIO
  • PERALTA ORTIZ, J JESUS GERMAN
  • García Martínez, José Eduardo
  • ROJO RUBIO, ROLANDO
  • Avellaneda Cevallos, Juan Humberto
  • Fecha de publicación
  • 2006
  • Editor
  • Universidad del Zulia
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Veterinaria
  • In vitro
  • digestibilidad
  • vitaminas B
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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