Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de la microbiota nativa del queso Oaxaca tradicional en tres fases de elaboración | 1101 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de la microbiota nativa del queso Oaxaca tradicional en tres fases de elaboración | 3 | 12 | 3 | 1 | 6 | 4 | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 632 |
Estados Unidos | 136 |
Alemania | 63 |
China | 12 |
Colombia | 12 |
Argentina | 10 |
Perú | 10 |
Ecuador | 9 |
Reino Unido | 8 |
España | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 169 |
Mountain View | 66 |
Kiez | 47 |
Toluca | 29 |
Guadalajara | 20 |
Monterrey | 17 |
Houston | 16 |
Puebla | 13 |
Cuernavaca | 9 |
Lima | 9 |