| Visualizaciones | |
|---|---|
| Características químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina | 699 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Características químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 1 | 0 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 263 |
| México | 154 |
| Alemania | 63 |
| Colombia | 20 |
| Canadá | 15 |
| Perú | 12 |
| Ecuador | 10 |
| China | 9 |
| Rusia | 8 |
| EU | 5 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Houston | 163 |
| Kiez | 51 |
| Mexico | 45 |
| Woodbridge | 15 |
| Ottawa | 12 |
| Wilmington | 12 |
| Bogotá | 11 |
| Lima | 9 |
| Ann Arbor | 8 |
| Fairfield | 8 |