Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author OLMEDO JUAREZ, AGUSTIN; 210279
dc.contributor.author ROJO RUBIO, ROLANDO; 25090
dc.contributor.author Arece García, Javier;;3025402
dc.contributor.author Zeidan Mohamed Salem, Abdelfattah; 274697
dc.contributor.author MORALES ALMARAZ, ERNESTO
dc.contributor.author ALBARRAN PORTILLO, BENITO
dc.contributor.author LEE RANGEL, HECTOR AARON
dc.contributor.author Vázquez Armijo, José Fernando
dc.creator OLMEDO JUAREZ, AGUSTIN; 210279
dc.creator ROJO RUBIO, ROLANDO; 25090
dc.creator Arece García, Javier;;3025402
dc.creator Zeidan Mohamed Salem, Abdelfattah; 274697
dc.creator MORALES ALMARAZ, ERNESTO; 43756
dc.creator ALBARRAN PORTILLO, BENITO; 38295
dc.creator LEE RANGEL, HECTOR AARON; 131237
dc.creator Vázquez Armijo, José Fernando; 44690
dc.date.accessioned 2016-03-16T17:20:13Z
dc.date.available 2016-03-16T17:20:13Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=358638159005
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/40314
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
dc.relation http://www.redalyc.org/revista.oa?id=3586
dc.rights Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (México) Num.5 Vol.2
dc.subject Agrociencias es
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.title Extracto de lysiloma acapulcensis en la digestibilidad y fermentación ruminal de una dieta para ovinos es
dc.type Artículo es
dc.provenance Científica
dc.road Dorada es
dc.ambito Internacional es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt article
dc.identificator 6


Ficheros en el objeto digital

Ficheros Tamaño Formato Ver documento

No hay resultados asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Extracto de lysiloma acapulcensis en la digestibilidad y fermentación ruminal de una dieta para ovinos
  • Autor
  • OLMEDO JUAREZ, AGUSTIN; 210279
  • ROJO RUBIO, ROLANDO; 25090
  • Arece García, Javier;;3025402
  • Zeidan Mohamed Salem, Abdelfattah; 274697
  • MORALES ALMARAZ, ERNESTO
  • ALBARRAN PORTILLO, BENITO
  • LEE RANGEL, HECTOR AARON
  • Vázquez Armijo, José Fernando
  • Fecha de publicación
  • 2015
  • Editor
  • Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Agrociencias
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo Ecosistemas y Recursos Agropecuarios

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas