Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Castillo-Nechar, Marcelino
dc.contributor.author Tamayo-Salcedo, Ana Leticia
dc.creator Castillo-Nechar, Marcelino
dc.creator Tamayo-Salcedo, Ana Leticia
dc.date.accessioned 2016-03-16T20:25:39Z
dc.date.available 2016-03-16T20:25:39Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.isbn 978-607-422-532-7
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/40390
dc.description.abstract Bajo la convocatoria del VI Seminario Internacional de Estudios Turísticos, el VIII Foro de Investigación Turística y el III Seminario Internacional de Investigación en Gastronomía, en noviembre de 2010 se dieron cita 90 investigadores nacionales e internacionales con la finalidad de compartir sus resultados de investigación y, al mismo tiempo, calibrar posibilidades y limitaciones en las estrategias teórico-metodológicas para la construcción de objetos de estudio del turismo en sus dimensiones educativas, ambientales, gastronómicas y socioculturales, que permitieran una nueva concepción del turismo en su carácter científico y a la vez la detección de metodologías adecuadas a las necesidades del posgrado de la institución. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess
dc.rights openAccess es
dc.subject Turismo es
dc.subject Gastronomía es
dc.subject Sociedad y humanismo es
dc.title Entorno del Turismo Turismo y Gastronomía: sociedad y humanismo es
dc.type Libro es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Entorno del Turismo Turismo y Gastronomía: sociedad y humanismo
  • Autor
  • Castillo-Nechar, Marcelino
  • Tamayo-Salcedo, Ana Leticia
  • Fecha de publicación
  • 2014
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Libro
  • Palabras clave
  • Turismo
  • Gastronomía
  • Sociedad y humanismo
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas