Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Meza Arizmendi, Pável Vladimir
dc.contributor.author Castillo Nechar, Marcelino
dc.contributor.author PEREZ RAMIREZ, CARLOS
dc.contributor.author CRUZ CORIA, ERIKA
dc.contributor.author Zizumbo Villareal, Lilia
dc.contributor.author Alavez Segura, Francisco
dc.contributor.author Vaca Espino, Rosa María
dc.contributor.author Hernández Yáñez, Evelyn
dc.contributor.author CISNEROS MUJICA, WALTER DANIEL
dc.contributor.author PEREZ SANCHEZ, MONICA
dc.contributor.author Serrano Barquín, Rebeca Angélica
dc.contributor.author Serrano Barquín, Rocío del Carmen
dc.contributor.author Gutiérrez Cedillo, Jesús Gastón
dc.contributor.author CRUZ JIMENEZ, GRACIELA
dc.contributor.author Vargas Martínez, Elva Esther
dc.contributor.author Mercado Salgado, Patricia
dc.contributor.author MAGAÑA CARRILLO, IRMA
dc.creator Meza Arizmendi, Pável Vladimir; 245070
dc.creator Castillo Nechar, Marcelino; 202805
dc.creator PEREZ RAMIREZ, CARLOS; 784019
dc.creator CRUZ CORIA, ERIKA; 264431
dc.creator Zizumbo Villareal, Lilia; 252112
dc.creator Alavez Segura, Francisco;x1345849
dc.creator Vaca Espino, Rosa María;x1345850
dc.creator Hernández Yáñez, Evelyn;x1345851
dc.creator CISNEROS MUJICA, WALTER DANIEL;;3181509
dc.creator PEREZ SANCHEZ, MONICA; 563029
dc.creator Serrano Barquín, Rebeca Angélica ; 316072
dc.creator Serrano Barquín, Rocío del Carmen; 218190
dc.creator Gutiérrez Cedillo, Jesús Gastón; 43762
dc.creator CRUZ JIMENEZ, GRACIELA; 163213
dc.creator Vargas Martínez, Elva Esther; 241598
dc.creator Mercado Salgado, Patricia; 202695
dc.creator MAGAÑA CARRILLO, IRMA; 215293
dc.date.accessioned 2016-03-16T20:25:39Z
dc.date.available 2016-03-16T20:25:39Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.isbn 978-607-422-532-7
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/40390
dc.description.abstract Bajo la convocatoria del VI Seminario Internacional de Estudios Turísticos, el VIII Foro de Investigación Turística y el III Seminario Internacional de Investigación en Gastronomía, en noviembre de 2010 se dieron cita 90 investigadores nacionales e internacionales con la finalidad de compartir sus resultados de investigación y, al mismo tiempo, calibrar posibilidades y limitaciones en las estrategias teórico-metodológicas para la construcción de objetos de estudio del turismo en sus dimensiones educativas, ambientales, gastronómicas y socioculturales, que permitieran una nueva concepción del turismo en su carácter científico y a la vez la detección de metodologías adecuadas a las necesidades del posgrado de la institución. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject Turismo es
dc.subject Gastronomía es
dc.subject Sociedad y humanismo es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Entorno del Turismo Turismo y Gastronomía: sociedad y humanismo es
dc.type Libro es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Internacional es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt book
dc.identificator 5


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Entorno del Turismo Turismo y Gastronomía: sociedad y humanismo
  • Autor
  • Meza Arizmendi, Pável Vladimir
  • Castillo Nechar, Marcelino
  • PEREZ RAMIREZ, CARLOS
  • CRUZ CORIA, ERIKA
  • Zizumbo Villareal, Lilia
  • Alavez Segura, Francisco
  • Vaca Espino, Rosa María
  • Hernández Yáñez, Evelyn
  • CISNEROS MUJICA, WALTER DANIEL
  • PEREZ SANCHEZ, MONICA
  • Serrano Barquín, Rebeca Angélica
  • Serrano Barquín, Rocío del Carmen
  • Gutiérrez Cedillo, Jesús Gastón
  • CRUZ JIMENEZ, GRACIELA
  • Vargas Martínez, Elva Esther
  • Mercado Salgado, Patricia
  • MAGAÑA CARRILLO, IRMA
  • Fecha de publicación
  • 2014
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Libro
  • Palabras clave
  • Turismo
  • Gastronomía
  • Sociedad y humanismo
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas