El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
Listar Científica por autor "0e30e25c-9df9-401c-ad2b-ce411c8508f1"
-
López Tapia, Claudia Nayeli
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016-11-11)
Tesis de licenciatura que evalúa la sustitución parcial de harina de trigo por harina de triticale en la elaboración de galletas. La sustitución se llevó a cabo en cuatro niveles evaluando contenido de proteína, extracto ...
-
López Tapia, Claudia Nayeli
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019-12-10)
Un tamal se elabora tradicionalmente con la masa obtenida de la nixtamalización del maíz, pero pueden incorporarse cereales distintos al maíz lo que podría verse reflejado en cambios fisicoquímicos del producto obtenido ...
-
Villanueva Carvajal, Adriana; Domínguez López, Aurelio; López Tapia, Claudia Nayeli
(2018-11-02)
El documento muestra la formulación y el procedimiento estandarizado para la elaboración de tamales de harina de maíz nixtamalizado. Se ilustra con fotografías que apoyan el proceso con el fin de hacer más didáctico este ...