Ficheros en el objeto digital

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  • Título
  • Evaluación de las características físico-químicas de masas de maíz nixtamalizado cocidas al vapor adicionadas con arroz y triticale
  • Autor
  • López Tapia, Claudia Nayeli
  • Colaborador
  • Villanueva Carvajal, Adriana
  • Domínguez López, Aurelio
  • Díaz Ramírez, Mayra
  • Fecha de publicación
  • 2019-12-10
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • Maíz nixtamalizado
  • Triticale
  • Arroz
  • Textura
  • Amilosa
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
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