El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
Listar Científica por autor "DOMINGUEZ LOPEZ, AURELIO; 211513"
-
SANTANA LEGORRETA, SERGIO
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017-06-22)
La dalia (Dahlia coccinea Cav.) es una planta que ha sido cultivada y mejorada genéticamente con fines ornamentales; no obstante, su sistema radicular almacena carbohidratos de reserva bajo la forma de inulina y otros ...
-
ARIZMENDI COTERO, DANIEL
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016-06-01)
Con el fin de generar una nueva fibra dietética antioxidante y prebiótica, el ácido gálico (AG) se injertó en inulina nativa por el método de radicales libres generados mediante el par Redox peróxido de hidrógeno/ácido ...
-
HERNANDEZ CAMPUZANO, ALEMI VIRIDIANA
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017-06)
La avena contiene cantidades relativamente elevadas de fibra dietética, particularmente de β-glucanos. Esto le confiere un potencial significativo en la producción de alimentos prebióticos, funcionales y nutracéuticos para ...
-
CRUZ VAZQUEZ, CELIA
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021-02-18)
Los tamales son porciones de masa de maíz nixtamalizado cocidas al vapor, aderezadas con manteca de cerdo y sal, frecuentemente rellenas de algunas salsas o guisos de carne y envueltas en las brácteas de la propia mazorca ...