Listar Académica por autor "2444a91c-5319-4e26-afb1-33f2fbb83196"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Domínguez Vara, Ignacio Arturo; González Ronquillo, Manuel (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2013-07)
    Los alimentos contienen los nutrientes a partir de los cuales las especies pecuarias satisfacen sus necesidades de energía, proteína, vitaminas y minerales para realizar sus funciones para mantenimiento y producción. Ec ...
  • Domínguez Vara, Ignacio Arturo; González Ronquillo, Manuel (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2013-07)
    La Nutrición Animal trata sobre la utilización de los nutrientes en el animal, aportados por los alimentos e incluye el conocimiento de las diversas reacciones químicas y procesos fisiológicos que los transforman en tejidos ...
  • Domínguez Vara, Ignacio Arturo; Borquez Gastelum, José Luis; González Ronquillo, Manuel (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-07)
    a) Desarrollar en los estudiantes habilidades para identificar los alimentos que se utilizan para alimentar especies pecuarias según la clasificación internacional del NRC y del INRA. b) Reconocer las características ...
  • Castelán Ortega, Octavio Alonso; González Ronquillo, Manuel (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2013-06)
    El alumno deberá ser capaz de identificar las características fenotípicas y productivas de las razas de bovinos productores de leche de clima templado y de clima tropical, así como sus cruzas con el objeto de poder hacer ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario