Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author FRANCO MORA, OMAR
dc.contributor.author MORALES PEREZ, ARAM AQUILINO
dc.contributor.author SABAS CHAVEZ, CECILIA CAROLINA
dc.contributor.author SALOMON CASTAÑO, JUAN
dc.contributor.author RUBI ARRIAGA, MARTIN
dc.creator FRANCO MORA, OMAR; 201969
dc.creator MORALES PEREZ, ARAM AQUILINO; 173324
dc.creator SABAS CHAVEZ, CECILIA CAROLINA; 391621
dc.creator SALOMON CASTAÑO, JUAN; 413514
dc.creator RUBI ARRIAGA, MARTIN; 61807
dc.date.accessioned 2016-07-08T19:28:51Z
dc.date.available 2016-07-08T19:28:51Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/49693
dc.description.abstract En vid silvestre la semilla es el órgano más grande del fruto (Franco-Mora et al., 2012); por lo tanto, la búsqueda de alternativas tangibles para su uso, consecuentemente, fomentará la conservación de este recurso fitogenético (Franco y Cruz, 2012). En estas especies hay poco información sobre su potencial aprovechamiento, sin embargo, en V. vinifera la semilla es muy apreciada por su abundancia de compuestos polifenólicos, entre ellos flavonoides, catequinas, estilbenos y taninos; los cuales presentan alta actividad antioxidante, son cardioprotectores, antivirales, antibacterianos y brindan protección a rayos UV. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject ácidos oleico es
dc.subject metabolismo humano es
dc.subject aceite de semilla de vid es
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.title Obtención y caracterización de aceite de semilla de vid silvestre (Vitis spp.) I. Uso culinario es
dc.type Pre-print es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Nacional es
dc.audience students
dc.audience researchers
dc.type.conacyt preprint
dc.identificator 6


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Obtención y caracterización de aceite de semilla de vid silvestre (Vitis spp.) I. Uso culinario
  • Autor
  • FRANCO MORA, OMAR
  • MORALES PEREZ, ARAM AQUILINO
  • SABAS CHAVEZ, CECILIA CAROLINA
  • SALOMON CASTAÑO, JUAN
  • RUBI ARRIAGA, MARTIN
  • Fecha de publicación
  • 2015
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Pre-print
  • Palabras clave
  • ácidos oleico
  • metabolismo humano
  • aceite de semilla de vid
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas