Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author HERNANDEZ HEREDIA, CESAR
dc.contributor.author TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA
dc.contributor.author Castro Ricalde, Diana
dc.contributor.author Muñoz Muñoz, Irma
dc.creator HERNANDEZ HEREDIA, CESAR; 503004
dc.creator TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA; 315683
dc.creator Castro Ricalde, Diana;;59123
dc.creator Muñoz Muñoz, Irma;;3181981
dc.date 2016
dc.date.accessioned 2016-08-09T18:40:42Z
dc.date.available 2016-08-09T18:40:42Z
dc.date.issued 2015-03-12
dc.identifier http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=10444319009
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/52937
dc.description Se abordan las tendencias gastronómicas con el propósito de conocer lasáreas de oportunidad para la investigación en este campo. Se discute acerca de lo que sellama indistintamente ciencia, arte o disciplina y se explican conceptos relacionados contendencias y modas para diferenciar dichas prácticas en el ámbito gastronómico.Se mencionan tres de las tendencias gastronómicas encontradas mediante una revisiónde 142 artículos publicados en revistas indizadas en Redalyc, Latindex y SciELO, y sedescriben las características de las tendencias predominantes en la producción científicade Iberoamérica. Se discute si la gastronomía es una ciencia, arte o disciplina, la tendenciapredominante en México y qué se debería investigar, en términos prospectivos, en elámbito gastronómico.
dc.description.abstract Se abordan las tendencias gastronómicas con el propósito de conocer lasáreas de oportunidad para la investigación en este campo. Se discute acerca de lo que sellama indistintamente ciencia, arte o disciplina y se explican conceptos relacionados contendencias y modas para diferenciar dichas prácticas en el ámbito gastronómico.Se mencionan tres de las tendencias gastronómicas encontradas mediante una revisiónde 142 artículos publicados en revistas indizadas en Redalyc, Latindex y SciELO, y sedescriben las características de las tendencias predominantes en la producción científicade Iberoamérica. Se discute si la gastronomía es una ciencia, arte o disciplina, la tendenciapredominante en México y qué se debería investigar, en términos prospectivos, en elámbito gastronómico. es
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.relation http://www.redalyc.org/revista.oa?id=104
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source Ciencia Ergo Sum (México) Num.1 Vol.23
dc.subject Multidisciplinarias (Ciencias Sociales) es
dc.subject tendencias gastronómicas es
dc.subject producción científica es
dc.subject revistas iberoamericanasindizadas es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Tendencias gastronómicas predominantes en la producción de revistas científicas de Iberoamérica es
dc.type Artículo es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Internacional es
dc.audience students
dc.audience researchers
dc.type.conacyt article
dc.identificator 5


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Tendencias gastronómicas predominantes en la producción de revistas científicas de Iberoamérica
  • Autor
  • HERNANDEZ HEREDIA, CESAR
  • TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA
  • Castro Ricalde, Diana
  • Muñoz Muñoz, Irma
  • Fecha de publicación
  • 2015-03-12
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Multidisciplinarias (Ciencias Sociales)
  • tendencias gastronómicas
  • producción científica
  • revistas iberoamericanasindizadas
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas