Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor.author | HERNANDEZ HEREDIA, CESAR | |
dc.contributor.author | TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA | |
dc.contributor.author | Castro Ricalde, Diana | |
dc.contributor.author | Muñoz Muñoz, Irma | |
dc.creator | HERNANDEZ HEREDIA, CESAR; 503004 | |
dc.creator | TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA; 315683 | |
dc.creator | Castro Ricalde, Diana;;59123 | |
dc.creator | Muñoz Muñoz, Irma;;3181981 | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2016-08-09T18:40:42Z | |
dc.date.available | 2016-08-09T18:40:42Z | |
dc.date.issued | 2015-03-12 | |
dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=10444319009 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/52937 | |
dc.description | Se abordan las tendencias gastronómicas con el propósito de conocer lasáreas de oportunidad para la investigación en este campo. Se discute acerca de lo que sellama indistintamente ciencia, arte o disciplina y se explican conceptos relacionados contendencias y modas para diferenciar dichas prácticas en el ámbito gastronómico.Se mencionan tres de las tendencias gastronómicas encontradas mediante una revisiónde 142 artículos publicados en revistas indizadas en Redalyc, Latindex y SciELO, y sedescriben las características de las tendencias predominantes en la producción científicade Iberoamérica. Se discute si la gastronomía es una ciencia, arte o disciplina, la tendenciapredominante en México y qué se debería investigar, en términos prospectivos, en elámbito gastronómico. | |
dc.description.abstract | Se abordan las tendencias gastronómicas con el propósito de conocer lasáreas de oportunidad para la investigación en este campo. Se discute acerca de lo que sellama indistintamente ciencia, arte o disciplina y se explican conceptos relacionados contendencias y modas para diferenciar dichas prácticas en el ámbito gastronómico.Se mencionan tres de las tendencias gastronómicas encontradas mediante una revisiónde 142 artículos publicados en revistas indizadas en Redalyc, Latindex y SciELO, y sedescriben las características de las tendencias predominantes en la producción científicade Iberoamérica. Se discute si la gastronomía es una ciencia, arte o disciplina, la tendenciapredominante en México y qué se debería investigar, en términos prospectivos, en elámbito gastronómico. | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=104 | |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source | Ciencia Ergo Sum (México) Num.1 Vol.23 | |
dc.subject | Multidisciplinarias (Ciencias Sociales) | es |
dc.subject | tendencias gastronómicas | es |
dc.subject | producción científica | es |
dc.subject | revistas iberoamericanasindizadas | es |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | |
dc.title | Tendencias gastronómicas predominantes en la producción de revistas científicas de Iberoamérica | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.provenance | Científica | es |
dc.road | Dorada | es |
dc.ambito | Internacional | es |
dc.audience | students | |
dc.audience | researchers | |
dc.type.conacyt | article | |
dc.identificator | 5 |