Productividad, calidad y perfil de ácidos grasos en leche de cabras alimentadas con dos forrajes
Autor
CASTILLO MITRE, GASTON FEDERICO
ROJO RUBIO, ROLANDO
AVENDAÑO REYES, LEONEL
Vázquez Armijo, José Fernando
LEE RANGEL, HECTOR AARON
ALBARRAN PORTILLO, BENITO
OLMEDO JUAREZ, AGUSTIN
Domínguez Vara, Ignacio Arturo
Zeidan Mohamed Salem, Abdelfattah
Fecha de publicación
2016
Editor
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Tipo de documento
Artículo
Palabras clave
Agrociencias
Producción
calidad de leche
cabras
ácidos grasos
Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo Ecosistemas y Recursos Agropecuarios