Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Efecto de la adición de extracto de Salix babylonica y enzimas exógenas en la dieta base, sobre la calidad de la carne de corderos suffolk
  • Autor
  • CAYETANO DE JESUS, JORGE ALBERTO
  • Colaborador
  • Mohamed Salem, Abdel-Fattah Zeidan
  • Rojo Rubio, Rolando
  • Mariezcurrena Berasain, María Antonia
  • Fecha de publicación
  • 2014-01
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • efecto
  • enzimas exógenas
  • adicción
  • salix babylonica
  • dieta
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas