Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • RENDIMIENTO, COMPOSICION QUIMICA Y PRODUCCION DE GAS IN VITRO DE DIFERENTES VARIEDADES DE MAICES HIBRIDOS EN FRESCO, HENO Y CONSERVADOS COMO ENSILAJE CON UN ADITIVO QUIMICO Y ENZIMAS.
  • Autor
  • RUIZ PEREZ, JOSE ANTONIO
  • Gonzalez Ronquillo, Manuel
  • Pescador, Nazario
  • PENUELAS RIVAS, CLAUDIA GIOVANNA
  • Colaborador
  • González Ronquillo, Manuel
  • Pescador Salas, Nazario
  • Peñuelas Rivas, Claudia Giovanna
  • Universidad Autónoma del, Universidad Autónoma del
  • Fecha de publicación
  • 2014-03
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Doctorado
  • Palabras clave
  • bacterias acido lácticas
  • composición química
  • producción de gas in vitro
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas