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dc.contributor Barrera García, Verónica Daniela
dc.contributor.author Sánchez, Mónica
dc.date.accessioned 2016-11-24T01:56:51Z
dc.date.available 2016-11-24T01:56:51Z
dc.date.issued 2016-02
dc.identifier.citation Sánchez, M. (2016) Efecto sensorial y bromatológico del empleo de utensilios tradicionales (molcajete) con respecto a utensilios contemporáneos (licuadora, mixer, procesador y mortero) en la preparación de salsa verde. Toluca, México: UAEM es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/59263
dc.description.abstract Los alimentos tienen historias asociadas con el pasado de quienes los comen: las técnicas empleadas para encontrar, procesar, preparar, servir y consumir esos alimentos varían culturalmente. Con el paso del tiempo algunas de estas actividades se han ido perdiendo; la industrialización, la globalización, las nuevas tendencias de consumo y el nuevo estilo de vida pueden ser algunas causas. Un ejemplo de lo anterior es observar que en las cocinas mexicanas cada vez se usan menos utensilios de antaño, como el molcajete, desplazado por la licuadora. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.subject Transferencia de materia es
dc.subject molcajete, es
dc.subject licuadora es
dc.subject salsa verde es
dc.subject características sensoriales es
dc.title Efecto sensorial y bromatológico del empleo de utensilios tradicionales (molcajete) con respecto a utensilios contemporáneos (licuadora, mixer, procesador y mortero) en la preparación de salsa verde es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es
dc.nivel Licenciatura es


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  • Título
  • Efecto sensorial y bromatológico del empleo de utensilios tradicionales (molcajete) con respecto a utensilios contemporáneos (licuadora, mixer, procesador y mortero) en la preparación de salsa verde
  • Autor
  • Sánchez, Mónica
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Barrera García, Verónica Daniela
  • Fecha de publicación
  • 2016-02
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Transferencia de materia
  • molcajete,
  • licuadora
  • salsa verde
  • características sensoriales
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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