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dc.contributor | Barrera García, Verónica Daniela | |
dc.contributor.author | Sánchez, Mónica | |
dc.date.accessioned | 2016-11-24T01:56:51Z | |
dc.date.available | 2016-11-24T01:56:51Z | |
dc.date.issued | 2016-02 | |
dc.identifier.citation | Sánchez, M. (2016) Efecto sensorial y bromatológico del empleo de utensilios tradicionales (molcajete) con respecto a utensilios contemporáneos (licuadora, mixer, procesador y mortero) en la preparación de salsa verde. Toluca, México: UAEM | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/59263 | |
dc.description.abstract | Los alimentos tienen historias asociadas con el pasado de quienes los comen: las técnicas empleadas para encontrar, procesar, preparar, servir y consumir esos alimentos varían culturalmente. Con el paso del tiempo algunas de estas actividades se han ido perdiendo; la industrialización, la globalización, las nuevas tendencias de consumo y el nuevo estilo de vida pueden ser algunas causas. Un ejemplo de lo anterior es observar que en las cocinas mexicanas cada vez se usan menos utensilios de antaño, como el molcajete, desplazado por la licuadora. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | Transferencia de materia | es |
dc.subject | molcajete, | es |
dc.subject | licuadora | es |
dc.subject | salsa verde | es |
dc.subject | características sensoriales | es |
dc.title | Efecto sensorial y bromatológico del empleo de utensilios tradicionales (molcajete) con respecto a utensilios contemporáneos (licuadora, mixer, procesador y mortero) en la preparación de salsa verde | es |
dc.type | Tesis de Licenciatura | es |
dc.provenance | Académica | es |
dc.road | Dorada | es |
dc.nivel | Licenciatura | es |