Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • EFECTO DE LA ADICIÓN DE CILANTRO (Coriandrum sativum L) EN LA DIETA DE CONEJOS SOBRE LA OXIDACIÓN DE LA GRASA Y PROTEÍNA DURANTE LA VIDA DE ANAQUEL DE LA CARNE
  • Autor
  • Marín Mendoza, Perla Mabel
  • Salem, A.Z.M.
  • Mariezcurrena Berasain, María Antonia
  • Mariezcurrena Berasain, María Dolores
  • Colaborador
  • Salem, A.Z.M.
  • Mariezcurrena Berasain, María Antonia
  • Mariezcurrena Berasain, María Dolores
  • Fecha de publicación
  • 2017-01-31
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • Antioxidante
  • extracto
  • hoja de cilantro
  • in vitro
  • calidad de carne
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas