Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Efecto de la adición de cilantro (Coriandrum sativum L) en la dieta de conejos sobre la oxidación de la grasa y proteína durante la vida de anaquel de la carne
  • Autor
  • MARIN MENDOZA, PERLA MABEL
  • Fecha de publicación
  • 2017-01-31
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • antioxidante
  • extracto
  • hoja de cilantro
  • in vitro
  • calidad de carne
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas