Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
dc.contributor.author GOMEZ TENORIO, GERMAN
dc.contributor.author HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO
dc.contributor.author CALLEJAS JUAREZ, NICOLAS
dc.contributor.author GUZMAN SORIA, EUGENIO
dc.creator REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; 122410
dc.creator GOMEZ TENORIO, GERMAN; 162782
dc.creator HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO; 40021
dc.creator CALLEJAS JUAREZ, NICOLAS; 86631
dc.creator GUZMAN SORIA, EUGENIO; 37297
dc.date.accessioned 2017-03-06T19:21:48Z
dc.date.available 2017-03-06T19:21:48Z
dc.date.issued 2014-06-30
dc.identifier.issn 2215-3608
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/65178
dc.description.abstract Se utiliza un modelo econométrico no lineal para estimar una función de producción que permita estimar los niveles óptimo técnico y óptimo económico en cortes de carne de cerdo. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Agronomía Mesoamericana es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject Cerdo, cortes primarios, secundarios y terciarios, modelo econométrico es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Óptimos económicos en cortes de carne de cerdo en dos regiones de México es
dc.type Artículo es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Centro Universitario Temascaltepec extensión Tejupilco es
dc.ambito Internacional es
dc.cve.CenCos 30901 es
dc.cve.progEstudios 49 es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt article
dc.identificator 5


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Óptimos económicos en cortes de carne de cerdo en dos regiones de México
  • Autor
  • REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
  • GOMEZ TENORIO, GERMAN
  • HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO
  • CALLEJAS JUAREZ, NICOLAS
  • GUZMAN SORIA, EUGENIO
  • Fecha de publicación
  • 2014-06-30
  • Editor
  • Agronomía Mesoamericana
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Cerdo, cortes primarios, secundarios y terciarios, modelo econométrico
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas