Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Influence of exogenous enzymes on nutrient digestibility, extent of ruminal fermentation as well as milk production and composition in dairy cows
  • Autor
  • Gado, H.M.
  • Salem, A.Z.M.
  • Robinson, P.H.
  • Hassand, M.
  • Fecha de publicación
  • 2009-07-23
  • Editor
  • Elsevier
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • ZADO®
  • Enzymes
  • Digestibility
  • SCFA
  • Rumen microbial protein
  • Milk production
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas